Villalón Studio

Desde el núcleo

Desde el centro de la tierra,
capa a capa,
principio y evolución.

Proyecto

Roostiq

Ubicación

Madrid

Año

2018

Metros cuadrados

230m²

Categoría

Restauración

Colaboradores/as

Nanometro Estudio | Iluminación
Shibbi Shop | Herrería y muebles a medida.
Pablo Yubero | Carpintería
Tapicerias Ilarcuris | Tapicerías
Mármoles Cuesta | Mármoles
F. Domarco | Herrería
Greendecorum | Vegetación
Pedro Capdevila | Restauración

Este restaurante es el resultado de la suma de todos los procesos emprendidos con sus materiales. Su nuevo diseño toma como punto de partida el fuego de su núcleo gastronómico, un horno de leña del que salen todas sus especialidades, alrededor del que se desarrollan las capas que lo envuelven.

Su diseño se plantea así como la propia tierra, con un núcleo alrededor del que se desarrollan varias capas que llegan hasta la superficie. Se van desarrollando, evolucionando y combinando madera, mármol, textiles, estuco o porcelánico: materiales, muebles, tonalidades y acabados que pasan de un centro oscuro a espacios externos en tonos más luminosos.

placeholder hoz
placeholder ver
placeholder ver

«Nos centramos en un interiorismo casi poético, reflexivo, basado en las capas de la tierra, sin olvidar nuestra idea de cuidar cada detalle del espacio usando, por ejemplo, muebles de pino recuperados»

placeholder ver
placeholder ver
placeholder ver
placeholder ver